Menuevorschlag II

Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone

Carpaccio di Pesce
Carpaccio vom Seeteufel und Lachs mit rosa Pfeffer

Insalata di tonno e fagioli
Tunfischsalat mit weißen Bohnen

Melanzane parmigiana
Auflauf von Auberginen

Salmone al vino bianco
Lachsfilet in Weißweinsauce

Involtini
Italienische Roulade mit gekochtem Schinken und Mozzarella
gefüllt in einer Tomaten Kräutersouce

Formaggi misti
gemischte Käseplatte

Panna cotta
gestürtze Sahnecreme mit Waldbeeren

--------------------------------------------------------------------------

Grundinformationen zur Bestellung eines Buffets:

Zu allen Buffets wird unser selbst gebackene Brot gereicht.

Die Buffetvorschläge können wir gerne nach Ihren Wünschen umändern.

Um Ihr Event bestmöglicht zu gestalten, bitten wir um eine 7-tägige Vorbestellung!

 <<< zurück zur Auswahl >>>